منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

    مُساهمة من طرف شـريـف 29/8/2011, 1:26 pm


    بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

    بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    4 قطع من الخبز الأبيض
    400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب
    2 حفنة من سكر الكاستر
    2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار
    2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة
    4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة
    ¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
    ½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
    8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين
    5 جم من جبن البارميزان المبشور
    30 جم من جبن الريكوتا
    حفنة من أوراق الريحان المبشور
    حفنة من أوراق الجرجير
    خل بلسمي

    الطريقة:
    1. يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
    2. توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلى من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
    3. وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
    4. يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا
    5. توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 29/8/2011, 3:29 pm

    مشكوووووووووووووور
    سمسم
    سمسم
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 834

    تاريخ التسجيل : : 11/05/2010

    وصفة رد: بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

    مُساهمة من طرف سمسم 29/8/2011, 4:53 pm


    مشكووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 14/5/2024, 3:24 pm