منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    فطائر البيض

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    فطائر البيض  Empty فطائر البيض

    مُساهمة من طرف شـريـف 9/8/2011, 3:04 pm


    فطائر البيض

    فطائر البيض  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير:
    نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماً
    نصف كوب من اللوبياء
    ربع كوب بصل أخضر
    ربع كوب من جزر مبشور
    ربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    ربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    نصف م-ك زنجبيل طازج مبشور
    م-ك ثوم مهروس
    كوب لحم دجاج
    م-ك صلصة صويا
    بضع قطرات من صلصة التاباسكو
    6 حبات بيض
    ملح
    فلفل أسود
    زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
    ربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار

    الطريقة:
    طريقة عمل فطائر البيض الصينية
    يسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهم
    يتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قوية
    ثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضار
    ثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح
    ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6
    يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبين
    ثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطح
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    فطائر البيض  Empty رد: فطائر البيض

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 9/8/2011, 3:26 pm

    مشكوووووووووووووور
    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    فطائر البيض  Empty رد: فطائر البيض

    مُساهمة من طرف نودى 9/8/2011, 3:33 pm



    مشكووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 12:43 am