منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    الحمص اللبناني

    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة الحمص اللبناني

    مُساهمة من طرف شـريـف 7/8/2011, 3:56 pm


    الحمص اللبناني

    الحمص اللبناني  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :
    - 1 علبة من الحمص
    - 1 فص ثوم
    - 1 نصف ليمونة
    - 3 ملاعق كبيرة طحينة
    - ملح
    - فلفل
    - الفلفل الحلو
    - زيت الزيتون
    - البقدونس

    طريقة التحضير :
    1. تصب محتويات علبة من الحمص، في وعاء.
    2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
    3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ، والملح والفلفل.
    4. يمزج في الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم.
    5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون وقليل من البقدونس.
    6. يحفظ الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله.
    Asmaa Elnagy
    Asmaa Elnagy
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 1367

    تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

    وصفة رد: الحمص اللبناني

    مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy 7/8/2011, 8:18 pm

    مشكووووووووووووووور
    eslam
    eslam
    عضو مميز
    عضو مميز


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1328

    تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

    وصفة رد: الحمص اللبناني

    مُساهمة من طرف eslam 9/8/2011, 1:39 am



    مشكوووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/5/2024, 11:53 am