منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    كومبير بالدجاج

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة كومبير بالدجاج

    مُساهمة من طرف ميرو 31/7/2011, 5:42 pm


    كومبير بالدجاج

    كومبير بالدجاج  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    المقادير
    6 حبة كبيرة بطاطا للطهي في الفرن
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    300غرام دجاج مفروم
    2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة
    1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء
    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
    120 غرام أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
    نصف كوب أو 100 غرام جبنة تشيدر قليلة الملح مبشورة

    الطريقة
    تغسل البطاطا وتنظف، ثم توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
    تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم
    يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج
    يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار
    يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء
    تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: كومبير بالدجاج

    مُساهمة من طرف شـريـف 31/7/2011, 8:21 pm



    كل الشكر والتقدير
    علاء عمر
    علاء عمر
    عضو فعال
    عضو فعال


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 409

    تاريخ التسجيل : : 04/03/2011

    وصفة رد: كومبير بالدجاج

    مُساهمة من طرف علاء عمر 1/8/2011, 1:41 pm



    مشكوووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 11:04 am