منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


4 مشترك

    يخنة فيليه السمك

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة يخنة فيليه السمك

    مُساهمة من طرف ميرو 26/7/2011, 11:16 am


    يخنة السمك القد

    يخنة فيليه السمك  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    وجبة لست أشخاص
    470 سعر حراري لكل شخص.
    التحضير والطهي: 54 دقيقة .

    المقادير :

    * حوالى 600 جرام فيليه سمك القد
    * حوالى 350 جرام جبن موزاريللا
    * عدد 2باذنجان .
    * 3 ثمرات كوسي صغيرة
    * 3 فلفلات حمراء
    * ملعقتان كبيرتان من الريحان مقطع لأجزاء صغيرة
    * حفنة من عشب بروفونس
    * زيت زيتون

    الأدوات المستخدمة :

    خلاط حلزوني
    شواية كبيرة مضادة للألتصاق
    طاهية بخار

    الطريقة :

    أعدي الصوص: في الخلاط امزجي: الثوم، عصير ليمون، ريحان، عشب بروفونس، 100 سنتي زيت زيتون، فلفل أسود مطحون جيدا, ملح، اتركي المزيج في مكان بارد.

    أعدي الخضروات: قطعي الباذنجان والكوسي إلي شرائح مستطيلة دون تقشيرها.
    ضعي قليل من الزيت علي فيليه سمك القد، ضعيه في سلة الطاهية البخارية، قطعي جبن الموزاريللا إلي دوائر صغيرة.

    25-30 دقيقة قبل التحضير: ضعي الزيت، سخني الشواية. ضعي طبقة من الباذنجان، الفلفل والكوسي في طبقة واحدة (عدة حلقات)، أطهي علي الجانبين، أجعلي الكوسي والباذنجان كريسب( تتقدد).

    قبل التقديم ب15 دقيقية، أنضجي السمك لمدة 10 دقائق علي البخار.
    ضعي في طبق أو أطباق، جبن الموزوريللا، السمك علي شكل شرائح. غطي السمك بالصوص بسخاء، قدميه ساخنا
    همسة
    همسة
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 783

    تاريخ التسجيل : : 09/04/2011

    وصفة رد: يخنة فيليه السمك

    مُساهمة من طرف همسة 26/7/2011, 11:36 am



    مشكووووووووووره
    شـريـف
    شـريـف
    مؤسس المنتدى
    مؤسس المنتدى


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 7374

    تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

    وصفة رد: يخنة فيليه السمك

    مُساهمة من طرف شـريـف 26/7/2011, 4:29 pm



    كل الشكر والتقدير
    شكشك
    شكشك
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    مصر

    عدد المشاركات : : 1796

    تاريخ التسجيل : : 09/12/2010

    وصفة رد: يخنة فيليه السمك

    مُساهمة من طرف شكشك 29/7/2011, 8:08 am



    مشكووووووووووره

      الوقت/التاريخ الآن هو 3/5/2024, 5:49 am