منتديات شريف سليمان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

    نودى
    نودى
    عضو فعال
    عضو فعال


    مصر

    عدد المشاركات : : 467

    تاريخ التسجيل : : 23/02/2011

    وصفة دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

    مُساهمة من طرف نودى 11/5/2011, 8:33 pm


    دجاج محشي بالفيتا والسبانخ


    دجاج محشي بالفيتا والسبانخ 1831bb072b545c351ee20058099bb607

    المقادير:


    - 500 غرام سبانخ انكليزي.


    - 75 غرام جبن فيتا مفتت.


    - 4 صدور دجاج مخلية



    - ملعقة طعام زيت زيتون.


    - ثلث كوب كريم.


    - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.




    للصلصة:


    - 600 جرام زبدة.


    - 2 ملعقة طعام دقيق.


    - كوب مرقة الدجاج.




    طريقة التحضير:-



    ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.



    - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي
    في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.



    - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.



    - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي
    اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.



    - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا
    أو الخضار سوتيه.



    للصلصة:


    - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.


    - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.


    - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه

    ميرو
    ميرو
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    مصر

    عدد المشاركات : : 982

    تاريخ التسجيل : : 18/05/2010

    وصفة رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

    مُساهمة من طرف ميرو 12/5/2011, 8:24 am



    مشكوره موضوع جميل

      الوقت/التاريخ الآن هو 17/5/2024, 1:31 pm