لحفظ الطعام بطريقة صحية بالثلاجة

شاطر
avatar
eslam
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
مصر

عدد المشاركات : : 1328

تاريخ التسجيل : : 13/02/2011

لحفظ الطعام بطريقة صحية بالثلاجة

مُساهمة من طرف eslam في 9/8/2011, 1:54 am


لحفظ الطعام بطريقة صحية بالثلاجة



1- الحليب دائماً يحفظ في الثلاجة بعيداً عن الضوء.

2- تحميص الخبز في اقل درجة ممكنة كي لا يفقد فيتاميناته.

3- عدم المبالغة في غسل الرز وعدم الاكثار من الماء اثناء طبخه .

4- أكل الفواكه والخضار دائما طازجة بعد غسلها جيداً.

5- حفظ الخضار ذات الاوارق مثل الخس السبانخ في ابرد مكان في الثلاجة بعد لفها بقطعة قماش مبللة - بينما تحفظ البازيلاء والفاصولياء والطماطم في درجة برودة اقل.

6- انضاج الطماطم الاخضر يتم بوضعه في درجة حرارة الغرفة وفي مكان مضئ.

7- البرتقال والفواكه الحمضية توضع في درجة حرارة عادية ويحفظ عصيرها اذا وضع في الثلاجة ضمن وعاء مغلق.

8- الافضل طبخ البطاطس بقشرها ثم نزع القشرة بعد الطبخ (وذلك بعد غسلها جيداً).





avatar
Asmaa Elnagy
مشرفة
مشرفة

انثى
مصر

عدد المشاركات : : 1367

تاريخ التسجيل : : 03/07/2011

رد: لحفظ الطعام بطريقة صحية بالثلاجة

مُساهمة من طرف Asmaa Elnagy في 9/8/2011, 3:32 pm

مشكوووووووووووووور





avatar
شـريـف
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى

ذكر
مصر

عدد المشاركات : : 7368

تاريخ التسجيل : : 07/05/2010

رد: لحفظ الطعام بطريقة صحية بالثلاجة

مُساهمة من طرف شـريـف في 10/8/2011, 3:08 pm



كل الشكر والتقدير







    الوقت/التاريخ الآن هو 19/6/2018, 11:39 pm